复制

前往程序员福利页.......

周末我们继续来说八卦。昨天我们说了吴秀波送小三去坐牢的故事,但今天我发现画风开始出现大逆转。

事情刚爆出来的时候,王思聪第一时间猛怼吴秀波,成功引导了舆论,大家纷纷痛骂吴秀波太渣,那个小三太傻。但是,随着料越爆越多,网友的态度出现了分化,竟然有越来越多的网友开始同情吴秀波了,这到底是怎么一回事?

我们先来澄清一些事实,小三陈昱霖本名叫陈梦琳,她的真实出生日期是1988年,而不是她所说的1993年,所以她跟吴秀波在一起的年纪不是18岁,而是23岁。为什么她要改年纪呢?因为她做了一次非常成功的整容手术。她觉得有必要把年龄改小5岁。

下载APP 阅读本文更深度报道

这是整容前

这是整容后

为什么网友纷纷路转黑?不知道你有没有听说过一句话:

脱离剂量谈毒性,就是耍流氓!

根据多方扒出来的资料,吴秀波要求分手之后,已经至少分4次转了3000万给这个女人了,可是这女人还是不满足,她想再要6000万。吴秀波当然知道如果把事情闹大会有什么后果,但他真的拿不出这么多现金,最终只能选择和老婆交代。

吴秀波的老婆叫何震亚,比吴大三岁,何震亚听闻这些事情之后,第一反应就是报警。所以,千方百计想把小三送去坐牢的,其实是原配夫人。这再一次证明了我的观点:女人的敌人不是男人,而是其他女人。

现在你可以再看一下吴妻何震亚的申明:

这个申明里说的确实是事实,小三这么多年跟着吴混吃混喝,已经彻底丧失了独立谋生的能力,她的唯一资金来源就是吴,所以她会变本加厉的敲诈他,一直到她坐牢的那一天。

本来网友并没有那么讨厌这个小三,但是当他们跑去这个小三的微博一看,肺都要气炸了。这女人一直在高调炫富,由于她多年不工作,所以买奢侈品的钱都是从吴那边要来的。同时,女方父母一直就知道女儿在给人当小三,而且还心安理得的花当小三拿到的钱。这一家三口,满世界旅游,到处拍照,根本就不像得抑郁症的样子。

网友们摸摸自己干瘪的荷包,再看看小三陈昱霖各种奢侈品包包,于是他们就反水了。

我甚至开始同情吴秀波了,花了这么大的代价,搞的这个烂货,性价比实在是太低了。古人说得好:什么人玩什么鸟。吴秀波的品位实在是不行啊,跟他在影视剧里的形象差距太大。

事到如今,原配何震亚还可以提起民事诉讼,把之前给出去的钱全部要回来,因为这些都是夫妻共同财产,吴怎么能随便送给别人?而且我相信法院一定会帮原配拿回来的。这里可以参考郎教授的案例,我就不赘述了。

经过这么一搞,吴秀波算是完蛋了,不仅事业完蛋(所有广告被要求下架),我估计他都可能要不举了。小三坐牢也是一定的了,敲诈别人数千万,这数额是特别巨大的巨大了。原配夫人也会像奶茶妹妹所说的那样,这一年真是傻逼了。

总之,这件事就没有赢家。找小三包二奶在我们生活中并不少见,吴秀波的案例是非常好的警醒,告诉你们这么搞不会有好下场的,结局将是所有人一起自爆。

阿里云双12

1 对 “送小三去坐牢,网友态度大逆转”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 1 =