复制本文链接

想必大家都已经知道下面新闻了。但是对于P2p我有句话送给本站网友:

你看中了别人的利息,别人看中了你的本金!

p2p本身不坏,但是现在行业背景潜规则下,不管它有多正规,都有黑暗的角落。远离P2P,保财富平安,没有赎回的,尽快赎回吧


今天,P2P圈又爆雷刷屏了。

这一次是团贷网,官方通报,涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查,创始人唐某、张某已投案自首,目前正被采取刑事强制措施。团贷网创始人唐军为A股上市公司派生科技实控人。

基金君问了一圈内朋友,团贷网是头部平台,在华南地区算是数一数二的,这次竟然炸雷,所以业内的人都很震惊。

警方通报:团贷网实控人唐军投案自首

3月28日,东莞市公安局官方通报,团贷网实控人唐军、张林投案自首,警方以涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。警方在通报中呼吁团贷网投资人报案登记。

公安部非法集资案件登记平台已开通“团贷网案件窗口”,登记期限显示为2019年3月28日至2019年9月27日。

通报称,2019年3月27日,东莞团贷网互联网科技服务有限公司(以下简称“团贷网”)实际控制人唐某、张某主动向东莞市公安局投案。为保护投资人合法权益,东莞市公安局对“团贷网”涉嫌非法吸收公众存款案立案侦査,并依法对“团贷网”实际控制人唐某(唐军)、张某(张林)采取刑事强制措施。目前,案件正在依法侦办中。

阿里云老用户专享阿里云双12 阿里云双12

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 5 = 5